Bettagmeeting

Das Bettagsmeeting war sogleich das letzte der Saison 2024. Es fand am Samstag 14.09.2024 bei kühlem und frischem Wetter statt, was jedoch die Motivation und den Ehrgeiz unserer Athletinnen und Athleten keineswegs beeinträchtigte. Zehn motivierte Leichtathleten gingen an den Start und zeigten beeindruckende Leistungen in einem nationalen Wettkampf mit starker Konkurrenz. Besonders Samuel Drabik beeindruckte mit Spitzenleistungen und sicherte sich in zwei Disziplinen Podestplätze. 100m Hürden mit einem starken Lauf und einem dritten Platz in einem hochklassigen Feld erfüllte Samuel die SM-Limite. Hochsprung, mit einer herausragenden Höhe von 1,65 m sicherte sich Samuel den 1. Platz. Auch unsere Athletinnen konnten sich gegen starke Konkurrenz behaupten und erzielten mehrere Top-Ten-Platzierungen. Ladina Steinegger beeindruckte im Weitsprung mit einem 4. Rang. Lucy Glaus konnte sich im 60m-Sprint gut positionieren und ebenfalls einen Top-Ten-Platz sichern. Elena Wattenhofer zeigte starke Leistungen sowohl in der Kugelstoßen- als auch in der Speerwurf-Disziplin und platzierte sich ebenfalls unter den besten Zehn. Die Athletinnen und Athleten sind hoch motiviert, das Wintertraining zu beginnen und sich auf die Hallensaison sowie die kommenden Wettkämpfe im nächsten Jahr vorzubereiten.